Ceviche pesca del día

  • INGREDIENTES

    200 gr Pescado blanco (Lenguado, Chita, Cabrilla)

    1/2 tz de Limón marinado1 cucharada de Ají limo picado finamente

    Un puñado de culantro picado

    1 tz Cebolla Roja a la pluma

    1 rodaja de Choclo cocido

    2 rodajas de Camote glaseado

    3 cucharaditas de Sal de cocina

    ½ cucharadita de Pimienta negra

    Canchita chulpi tostada al gusto

    Yuyo al gusto

  • PROCEDIMIENTO

    En un bowl añadir el pescado fresco y salpimentar. Luego agregar ají limo, culantro y mezclar. Añadir el limón marinado, la cebolla roja y seguimos moviendo para integrar. Servir en un plato bien frio y de preferencia hondo, Acompañar con una rodaja de choclo y camote glaseado. Decorar con yuyo, una rodaja de rocoto y canchita chulpi tostada.