Chifa
-
ARROZ CHAUFA DE POLLO
CEBOLLA CHINA, ACEITE DE AJONJOLÍ, SILLAO, TORTILLA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Poner en una olla agua a hervir.
- Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.
- Servir.
-
ARROZ CHAUFA ESPECIAL
LANGOSTINOS, POLLO, PANCETA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Poner en una olla agua a hervir.
- Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.
- Servir.
-
CERDO ORIENTAL
SALSA HOISIN, ANÍS ESTRELLA, CANELA CHINA
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.
- SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.
- SERVIR.
-
POLLO CHI-JAU-KAI
OSTIÓN, HOISIN, CANELA CHINA
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla aceite y calentar a 18°C.
- Freír el producto durante 2 a 5 min. aproximadamente.
- La salsa calentar a fuego bajo y mover hasta que hierva por 1 min.
- Mezclar y Servir.
-
POLLO CINCO SABORES
NABO, PIÑA, KIÓN, TAMARINDO
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla aceite y calentar a 18°C.
- Freír el producto durante 2 a 5 min. aproximadamente.
- La salsa calentar a fuego bajo y mover hasta que hierva por 1 min.
- Mezclar y Servir.
-
POLLO TI-PA-KAI
TAMARINDO, NARANJA, KIÓN
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA ACEITE Y CALENTAR A 18°C.
- FREÍR EL PRODUCTO DURANTE 2 A 5 MIN. APROXIMADAMENTE.
- LA SALSA CALENTAR A FUEGO BAJO Y MOVER HASTA QUE HIERVA POR 1 MIN.
- MEZCLAR Y SERVIR.
-
SIU MAI DE CERDO
BONDIOLA, AJONJOLÍ, SALSA HOISIN
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.
- SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.
- SERVIR.
-
SOPA WANTÁN
COL CHINA, WANTÁN, POLLO
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
TALLARÍN SALTADO DE CARNE
VERDURAS ORIENTALES, OSTIÓN
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.
- SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.
- SERVIR.
-
WANTÁN DE POLLO
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla aceite y calentar a 18°C.
- Freír el producto durante 2 a 5 min. aproximadamente.
- Servir.
-
KAU CHIS
WANTAN AL VAPOR, SALSA DE SILLAO PICANTE
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.
- SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.
- SERVIR.