Chifa

  • ARROZ CHAUFA DE POLLO

    CEBOLLA CHINA, ACEITE DE AJONJOLÍ, SILLAO, TORTILLA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Poner en una olla agua a hervir.

    - Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.

    - Servir.

  • ARROZ CHAUFA ESPECIAL

    LANGOSTINOS, POLLO, PANCETA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Poner en una olla agua a hervir.

    - Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.

    - Servir.

  • CERDO ORIENTAL

    SALSA HOISIN, ANÍS ESTRELLA, CANELA CHINA

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.

    - SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.

    - SERVIR.

  • POLLO CHI-JAU-KAI

    OSTIÓN, HOISIN, CANELA CHINA

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla aceite y calentar a 18°C.

    - Freír el producto durante 2 a 5 min. aproximadamente.

    - La salsa calentar a fuego bajo y mover hasta que hierva por 1 min.

    - Mezclar y Servir.

  • POLLO CINCO SABORES

    NABO, PIÑA, KIÓN, TAMARINDO

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla aceite y calentar a 18°C.

    - Freír el producto durante 2 a 5 min. aproximadamente.

    - La salsa calentar a fuego bajo y mover hasta que hierva por 1 min.

    - Mezclar y Servir.

  • POLLO TI-PA-KAI

    TAMARINDO, NARANJA, KIÓN

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA ACEITE Y CALENTAR A 18°C.

    - FREÍR EL PRODUCTO DURANTE 2 A 5 MIN. APROXIMADAMENTE.

    - LA SALSA CALENTAR A FUEGO BAJO Y MOVER HASTA QUE HIERVA POR 1 MIN.

    - MEZCLAR Y SERVIR.

  • SIU MAI DE CERDO

    BONDIOLA, AJONJOLÍ, SALSA HOISIN

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.

    - SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.

    - SERVIR.

  • SOPA WANTÁN

    COL CHINA, WANTÁN, POLLO

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • TALLARÍN SALTADO DE CARNE

    VERDURAS ORIENTALES, OSTIÓN

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.

    - SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.

    - SERVIR.

  • WANTÁN DE POLLO

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla aceite y calentar a 18°C.

    - Freír el producto durante 2 a 5 min. aproximadamente.

    - Servir.

  • KAU CHIS

    WANTAN AL VAPOR, SALSA DE SILLAO PICANTE

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.

    - SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.

    - SERVIR.