Criollos Caseros
-
ADOBO DE CERDO
BONDIOLA, HIERBA BUENA, AJÍ PANCA, CHICHA DE JORA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
ALITAS ORIENTALES
AJÍ AMARILLO, PECANAS, PARMESANO
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
ALBÓNDIGAS DE CARNE
POMODORO, CEBOLLA BLANCA, ALVERJA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
ARROZ CON MARISCOS
LANGOSTINOS, PULPO, VONGOLE, ADEREZO CRIOLLO
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Poner en una olla agua a hervir.
- Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.
- Servir.
-
ARROZ CON POLLO
PECHUGA DE POLLLO, CULANTRO, CERVEZA NEGRA, ZAPALLO LOCHE
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Poner en una olla agua a hervir.
- Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.
- Servir.
-
ASADO DE LA ABUELA
ASADO PEJERREY, VINO TINTO, VERDURAS
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
CARAPULCRA CHINCHANA
PAPA AMARILLA SECA, PANCETA, MANÍ, CHOCOLATE BITTER
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
CAU CAU DE PULPO Y LANGOSTINOS
HIERBA BUENA, AJÍ AMARILLO, PAPA BLANCA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
ESTOFADO DE POLLO
ZANAHORIA, ALVERJA, PASAS
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
LOCRO DE ZAPALLO
CHOCLO, QUESO FRESCO, HUACATAY
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
OLLUQUITO CON CARNE
CARNE DE RES, AJÍ PANCA, HIERBA BUENA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
PECHUGA DE PAVO AL HORNO
VINO BLANCO, TOMILLO
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
PECHUGA DE POLLO COCIDA A BAJA TEMPERATURA
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN, TOMILLO
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Poner en una olla agua a hervir.
- Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.
- Servir.
-
PIERNA DE CERDO AL HORNO
CREMA DE AJÍ AMARILLO, MIRASOL, ROMERO, ACHIOTE
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
RELLENO DE ARROZ TAPADO
ASADO DE TIRA, HUEVO, PASAS, DEMI-GLACE
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Poner en una olla agua a hervir.
- Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.
- Servir.
-
SECO DE POLLO
PECHUGA DE POLLO, ZANAHORIA, ALVERJA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
SECO DE RES A LA NORTEÑA
ZANAHORIA, ALVERJA, CERVEZA NEGRA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
TRIGO, QUESO PARIA
AJÍ AMARILLO, PEREJIL
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.