Criollos Caseros

  • ADOBO DE CERDO

    BONDIOLA, HIERBA BUENA, AJÍ PANCA, CHICHA DE JORA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • ALITAS ORIENTALES

    AJÍ AMARILLO, PECANAS, PARMESANO

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • ALBÓNDIGAS DE CARNE

    POMODORO, CEBOLLA BLANCA, ALVERJA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • ARROZ CON MARISCOS

    LANGOSTINOS, PULPO, VONGOLE, ADEREZO CRIOLLO

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Poner en una olla agua a hervir.

    - Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.

    - Servir.

  • ARROZ CON POLLO

    PECHUGA DE POLLLO, CULANTRO, CERVEZA NEGRA, ZAPALLO LOCHE

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Poner en una olla agua a hervir.

    - Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.

    - Servir.

  • ASADO DE LA ABUELA

    ASADO PEJERREY, VINO TINTO, VERDURAS

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • CARAPULCRA CHINCHANA

    PAPA AMARILLA SECA, PANCETA, MANÍ, CHOCOLATE BITTER

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • CAU CAU DE PULPO Y LANGOSTINOS

    HIERBA BUENA, AJÍ AMARILLO, PAPA BLANCA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • ESTOFADO DE POLLO

    ZANAHORIA, ALVERJA, PASAS

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • LOCRO DE ZAPALLO

    CHOCLO, QUESO FRESCO, HUACATAY

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • OLLUQUITO CON CARNE

    CARNE DE RES, AJÍ PANCA, HIERBA BUENA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • PECHUGA DE PAVO AL HORNO

    VINO BLANCO, TOMILLO

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • PECHUGA DE POLLO COCIDA A BAJA TEMPERATURA

    ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN, TOMILLO

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Poner en una olla agua a hervir.

    - Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.

    - Servir.

  • PIERNA DE CERDO AL HORNO

    CREMA DE AJÍ AMARILLO, MIRASOL, ROMERO, ACHIOTE

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • RELLENO DE ARROZ TAPADO

    ASADO DE TIRA, HUEVO, PASAS, DEMI-GLACE

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Poner en una olla agua a hervir.

    - Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.

    - Servir.

  • SECO DE POLLO

    PECHUGA DE POLLO, ZANAHORIA, ALVERJA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • SECO DE RES A LA NORTEÑA

    ZANAHORIA, ALVERJA, CERVEZA NEGRA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • TRIGO, QUESO PARIA

    AJÍ AMARILLO, PEREJIL

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.