De nuestros restaurantes
Alfresco
-
AJÍ DE LA CASA
ROCOTO, AJÍ AMARILLO
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Servir.
-
CHIMICHURRI
ORÉGANO, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Servir.
-
CONCHAS A LA PARMESANA
QUESO GRANA PADANO, VINO BLANCO, SALSA INGLESA
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- Colocar en el horno por 15-20 min. a 180°C.
- SERVIR.
-
CREMA DE AJÍ AMARILLO PARA TIRADITO
PASTA DE AJÍ AMARILLO, LIMÓN MARINADO
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en un recipiente y mezclar.
- Servir.
-
CHUPE DE CAMARONES
PALLARES VERDES, QUESO PARIA, ZAPALLO
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- SERVIR.
-
LANGOSTINOS AL AJILLO
AJO, VINO BLANCO, PIMENTÓN DE LA VERA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Poner en una olla agua a hervir.
- Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.
- Servir.
-
LIMÓN MARINADO PARA CEVICHE
CEBOLLA ROJA, AJÍ LIMO, CULANTRO
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.
- SERVIR.
-
PULPO BRASA
TOMILLO, PEREJIL, ORÉGANO, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
- Retirar del empaque.
- Colocar en la parrilla, plancha o sartén bien caliente a fuego medio.
- Servir.
-
SALMÓN AHUMADO
AROMAS CÍTRICOS
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.
- SERVIR.
-
SALSA ALCACHOFA
SALSA ALCACHOFA
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.
- CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
SALSA TOMILLO
QUESO CREMA, VINO BLANCO
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.
- CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
SUDADO DE CHITA
CHITA ENTERA 800 GR., VONGOLE, CHICHA DE JORA, YUCA
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.
- CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
Armónica
-
CHAUFA DE QUINUA
ESPÁRRAGOS, PIMIENTO, CANELA CHINA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Poner en una olla agua a hervir.
- Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.
- Servir.
-
HAMBURGUESA DE LENTEJAS Y QUINUA
CHAMPIÑONES, PIMIENTO, PEREJIL
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.
- SERVIR.
-
LASAÑA DEL HUERTO
BERENJENA, ZUCHINI, TOMATE , PESTO Y POMODORO
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR LA TAPA.
- COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.
- SERVIR.