De nuestros restaurantes

  • AJÍ DE LA CASA

    ROCOTO, AJÍ AMARILLO

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Servir.

  • CHIMICHURRI

    ORÉGANO, PEREJIL, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Servir.

  • CONCHAS A LA PARMESANA

    QUESO GRANA PADANO, VINO BLANCO, SALSA INGLESA

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - Colocar en el horno por 15-20 min. a 180°C.

    - SERVIR.

  • CREMA DE AJÍ AMARILLO PARA TIRADITO

    PASTA DE AJÍ AMARILLO, LIMÓN MARINADO

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en un recipiente y mezclar.

    - Servir.

  • CHUPE DE CAMARONES

    PALLARES VERDES, QUESO PARIA, ZAPALLO

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - SERVIR.

  • LANGOSTINOS AL AJILLO

    AJO, VINO BLANCO, PIMENTÓN DE LA VERA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Poner en una olla agua a hervir.

    - Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.

    - Servir.

  • LIMÓN MARINADO PARA CEVICHE

    CEBOLLA ROJA, AJÍ LIMO, CULANTRO

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.

    - SERVIR.

  • PULPO BRASA

    TOMILLO, PEREJIL, ORÉGANO, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en la parrilla, plancha o sartén bien caliente a fuego medio.

    - Servir.

  • SALMÓN AHUMADO

    AROMAS CÍTRICOS

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.

    - SERVIR.

  • SALSA ALCACHOFA

    SALSA ALCACHOFA

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.

    - CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • SALSA TOMILLO

    QUESO CREMA, VINO BLANCO

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.

    - CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • SUDADO DE CHITA

    CHITA ENTERA 800 GR., VONGOLE, CHICHA DE JORA, YUCA

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.

    - CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • CHAUFA DE QUINUA

    ESPÁRRAGOS, PIMIENTO, CANELA CHINA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Poner en una olla agua a hervir.

    - Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.

    - Servir.

  • HAMBURGUESA DE LENTEJAS Y QUINUA

    CHAMPIÑONES, PIMIENTO, PEREJIL

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.

    - SERVIR.

  • LASAÑA DEL HUERTO

    BERENJENA, ZUCHINI, TOMATE , PESTO Y POMODORO

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR LA TAPA.

    - COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.

    - SERVIR.