Del Mundo
-
CORDON BLEU DE POLLO
JAMÓN INGLES, QUESO EDAM, BECHAMEL
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
CURRY DE LANGOSTINOS
CURRY MADRÁS, PIÑA BRASA, CEBOLLA BEBÉ
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
CURRY DE POLLO
PECHUGA DE POLLO, CURRY MADRÁS, PIÑA BRASA, CEBOLLA BEBÉ
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
OSSOBUCO 12 HORAS
VINO TINTO, DEMI-GLACE, TOMILLO
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
POLLO A LA CAZADORA
CHAMPIÑONES, TOMATE, ZANAHORIA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
POLLO A LA MOSTAZA
MOSTAZA A LA ANTIGUA, BECHAMEL, VINO BLANCO
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
ROAST BEEF SALSA 5 PIMIENTAS
PIMIENTA VERDE, BLANCA, ROSA, NEGRA Y CHAPA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Poner en una olla agua a hervir.
- Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.
- Servir.
-
STROGONOFF DE LOMO
PORTOBELLO, CHAMPIÑONES, CEBOLLA BLANCA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
STROGONOFF DE POLLO
PORTOBELLO, CHAMPIÑONES, CEBOLLA BLANCA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.