Del Mundo

  • CORDON BLEU DE POLLO

    JAMÓN INGLES, QUESO EDAM, BECHAMEL

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • CURRY DE LANGOSTINOS

    CURRY MADRÁS, PIÑA BRASA, CEBOLLA BEBÉ

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • CURRY DE POLLO

    PECHUGA DE POLLO, CURRY MADRÁS, PIÑA BRASA, CEBOLLA BEBÉ

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • OSSOBUCO 12 HORAS

    VINO TINTO, DEMI-GLACE, TOMILLO

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • POLLO A LA CAZADORA

    CHAMPIÑONES, TOMATE, ZANAHORIA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • POLLO A LA MOSTAZA

    MOSTAZA A LA ANTIGUA, BECHAMEL, VINO BLANCO

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • ROAST BEEF SALSA 5 PIMIENTAS

    PIMIENTA VERDE, BLANCA, ROSA, NEGRA Y CHAPA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Poner en una olla agua a hervir.

    - Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.

    - Servir.

  • STROGONOFF DE LOMO

    PORTOBELLO, CHAMPIÑONES, CEBOLLA BLANCA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • STROGONOFF DE POLLO

    PORTOBELLO, CHAMPIÑONES, CEBOLLA BLANCA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.