Entradas y piqueos

  • ALITAS BBQ

    BBQ CASERA, VINAGRE DE MANZANA, MIEL TOSTADA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla aceite y calentar a 180°C.

    - Freír el producto por 5 min. aproximadamente.

    - La salsa calentar a fuego bajo y mover hasta que hierva por 1 min.

    - Mezclar y Servir.

  • ALITAS ORIENTALES

    HOISIN, OSTIÓN, CANELA CHINA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla aceite y calentar a 180°C.

    - Freír el producto por 2 -5 min. aproximadamente.

    - La salsa calentar a fuego bajo y mover hasta que hierva por 1 min.

    - Mezclar y Servir.

  • EMPANADA DE AJÍ DE GALLINA

    AJÍ AMARILLO, NUECES

    - Retirar del empaque.

    - Colocar al horno 10 min. x 180°C.

    - Servir.

  • EMPANADA DE CARNE

    CEBOLLA, PASAS, PEREJIL

    - Retirar del empaque.

    - Colocar al horno 10 min. x 18°c

    - Servir

  • EMPANADA DE JAMÓN Y QUESO HOJALDRE, JAMÓN INGLES, QUESO EDAM

    - Retirar del empaque.

    - Colocar al horno 10 min. x 180°c.

    - Servir.

  • PASTEL DE ACELGA

    MASA QUEBRADA, CEBOLLA BLANCA, HUEVO

    - Descongelar 8h antes de consumir.Retirar la tapa.

    - Colocar en el horno por 15-20 min. a 180°C.

    - Servir.

  • GYOSAS DE PANCENTA Y LANGOSTINOS

    PACHIKAY, AJONJOLÍ, CANELA CHINA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Poner en una olla agua a hervir una vez que hierve apagar.

    - Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 min.

    - Colocar en un recipiente la salsa y consumir fría.

    - Servir.

  • PASTEL DE CHOCLO

    RAGOUT DE CARNE, QUESO PARIA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar la tapa.

    - Colocar en el horno por 15-20 min. a 180°C.

    - Servir.

  • QUICHE LORRAINE

    JAMóN, QUESO, ROYAL

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar la tapa.

    - Colocar en el horno por 15-20 min. a 180°C.

    - Servir.

  • QUICHE DE PORO Y TOCINO

    CEBOLLA BLANCA, ROYAL

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar la tapa.

    - Colocar en el horno por 15-20 min. a 180°C.

    - Servir.

  • TEQUEÑOS DE QUESO

    QUESO PARIA

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla aceite y calentar a 180°C.

    - Freír el producto durante 2 a 5 min. aproximadamente.

    - Servir.

  • LANGOSTINO MILANESA

    Salsa Cítrica, Puré de Camote

    Para el Langostino Milanesa

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla aceite y calentar por 2 min.

    - Freír el producto durante 5 min. aproximadamente.

    Para el Puré de Camote

    - Retirar del empaque.

    - Poner en una olla agua a hervir, una vez que hierve apagar.

    - Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 min.

    - Servir.

    Para la Salsa cítrica

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Dejar hervir por 1 min. aproximadamente