Entradas y piqueos
-
ALITAS BBQ
BBQ CASERA, VINAGRE DE MANZANA, MIEL TOSTADA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla aceite y calentar a 180°C.
- Freír el producto por 5 min. aproximadamente.
- La salsa calentar a fuego bajo y mover hasta que hierva por 1 min.
- Mezclar y Servir.
-
ALITAS ORIENTALES
HOISIN, OSTIÓN, CANELA CHINA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla aceite y calentar a 180°C.
- Freír el producto por 2 -5 min. aproximadamente.
- La salsa calentar a fuego bajo y mover hasta que hierva por 1 min.
- Mezclar y Servir.
-
EMPANADA DE AJÍ DE GALLINA
AJÍ AMARILLO, NUECES
- Retirar del empaque.
- Colocar al horno 10 min. x 180°C.
- Servir.
-
EMPANADA DE CARNE
CEBOLLA, PASAS, PEREJIL
- Retirar del empaque.
- Colocar al horno 10 min. x 18°c
- Servir
-
EMPANADA DE JAMÓN Y QUESO HOJALDRE, JAMÓN INGLES, QUESO EDAM
- Retirar del empaque.
- Colocar al horno 10 min. x 180°c.
- Servir.
-
PASTEL DE ACELGA
MASA QUEBRADA, CEBOLLA BLANCA, HUEVO
- Descongelar 8h antes de consumir.Retirar la tapa.
- Colocar en el horno por 15-20 min. a 180°C.
- Servir.
-
GYOSAS DE PANCENTA Y LANGOSTINOS
PACHIKAY, AJONJOLÍ, CANELA CHINA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Poner en una olla agua a hervir una vez que hierve apagar.
- Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 min.
- Colocar en un recipiente la salsa y consumir fría.
- Servir.
-
PASTEL DE CHOCLO
RAGOUT DE CARNE, QUESO PARIA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar la tapa.
- Colocar en el horno por 15-20 min. a 180°C.
- Servir.
-
QUICHE LORRAINE
JAMóN, QUESO, ROYAL
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar la tapa.
- Colocar en el horno por 15-20 min. a 180°C.
- Servir.
-
QUICHE DE PORO Y TOCINO
CEBOLLA BLANCA, ROYAL
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar la tapa.
- Colocar en el horno por 15-20 min. a 180°C.
- Servir.
-
TEQUEÑOS DE QUESO
QUESO PARIA
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla aceite y calentar a 180°C.
- Freír el producto durante 2 a 5 min. aproximadamente.
- Servir.
-
LANGOSTINO MILANESA
Salsa Cítrica, Puré de Camote
Para el Langostino Milanesa
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla aceite y calentar por 2 min.
- Freír el producto durante 5 min. aproximadamente.
Para el Puré de Camote
- Retirar del empaque.
- Poner en una olla agua a hervir, una vez que hierve apagar.
- Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 min.
- Servir.
Para la Salsa cítrica
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Dejar hervir por 1 min. aproximadamente