Menestras y Guarniciones
MENESTRAS
-
ALVERJA PARTIDA
CALDO DE VERDURAS, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.
- Servir.
-
FREJOL CANARIO
CALDO DE VERDURAS, ACEITE DE OLIVA EXTRA-VIRGEN
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
FREJOL PANAMITO
CALDO DE VERDURAS, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
LENTEJAS
CALDO DE VERDURAS, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
PURÉ DE PALLARES
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
GUARNICIONES
-
ARROZ BLANCO
CLÁSICO
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Poner en una olla agua a hervir.
- Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.
- Servir.
-
MAJADO DE YUCA
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.
- SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.
- Poner el producto en una bandeja para horno.
- Colocar en el horno por 15-20 min. a 18°C.
- SERVIR.
-
PASTEL DE PAPA
CREMA DE LECHE, PARMESANO
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar la tapa.
- Colocar en el horno por 15-20 min. a 18°C.
- Servir.
-
PURÉ DE CAMOTE A LA NARANJA
ANÍS ESTRELLA, CANELA
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.
- SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.
- SERVIR.
-
PURÉ DE ESPINACA
PAPA AMARILLA, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.
- SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.
- SERVIR.
-
PURÉ DE PAPA AMARILLA
PURÉ DE PAPA AMARILLA CREMA DE LECHE, MANTEQUILLA, NUEZ MOSCADA
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.
- SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.
- SERVIR.
CALDOS, SOPAS Y CREMAS
-
CALDO DE POLLO
INFUSIóN DE VERDURAS, POLLO Y GALLIN
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.
- SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.
- SERVIR.
-
CALDO DE RES
INFUSIóN DE VERDURAS, PECHO, HUESO MANZANO
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
CALDO DE VEGETALES
INFUSION DE VERDURAS
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
CAUCHE DE QUESO
CALDO DE VERDURAS, CEBOLLA, ROCOTO, QUESO paria
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
CREMA DE VERDURAS
ZANAHORIA, PORO, CEBOLLA BLANCA, ZUCHINI
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
CREMA DE ZAPALLO
ZAPALLO LOCHE Y MACRE
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
GAZPACHO
TOMATE, PIMIENTO, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
MENESTRÓN DE LA CASA
PESTO, ASADO DE TIRA, MENESTRAS Y VERDURAS, QUESO FRESCO, CANUTO
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
SOPA CRIOLLA
ADEREZO CRIOLLO, TOMATE, CARNE, SPAGHETTI
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
ALIÑOS
-
BALSÁMICO
VINAGRE BALSÁMICO, MIEL DE ABEJA, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN, MOSTAZA DIJON
- Retirar del empaque.
- Colocar en un recipiente y mezclar.
- Servir.
-
HONEY MUSTARD
MOSTAZA DIJON, MIEL DE ABEJA
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar hasta que de un hervor.
- Servir.
-
ORIENTAL
SALSA DE SOYA, ACEITE DE AJONJOLÍ, VINAGRE DE ARROZ, KIÓN
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.
- SERVIR.
SALSAS
-
ALFREDO
JAMÓN INGLES, BECHAMEL
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar hasta que de un hervor.
- Servir.
-
BBQ
BBQ CASERA, VINAGRE DE MANZANA, MIEL TOSTADA
- Retirar del empaque.
- Colocar en una sartén/olla.
- Calentar hasta que de un hervor.
- Servir.
-
BOLOÑESA
RAGOUT DE CARNE
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
CHAMPIÑON
HONGOS PORCÓN, BRANDY, BECHAMEL
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
DEMI-GLACE
CONCENTRADO DE CARNE, VINO TINTO, OPORTO
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
LOMO SALTADO
CONCENTRADO DE CARNE, VINO TINTO, OPORTO
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR
-
MEUNIÈRE
MANTEQUILLA, ALCAPARRAS, LIMÓN, PEREJIL
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
ORIENTAL
HOISIN, OSTIÓN, CANELA CHINA
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
PESTO
ALBAHACA, PECANAS, PARMESANO
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.
-
POMODORO
TOMATE, AJO, LAUREL
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.
- CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.
- SERVIR.