Menestras y Guarniciones

  • ALVERJA PARTIDA

    CALDO DE VERDURAS, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar a fuego bajo hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • FREJOL CANARIO

    CALDO DE VERDURAS, ACEITE DE OLIVA EXTRA-VIRGEN

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • FREJOL PANAMITO

    CALDO DE VERDURAS, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • LENTEJAS

    CALDO DE VERDURAS, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • PURÉ DE PALLARES

    ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • ARROZ BLANCO

    CLÁSICO

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Poner en una olla agua a hervir.

    - Sumergir el producto al vacío dentro de la olla por 15 – 20 min.

    - Servir.

  • MAJADO DE YUCA

    ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.

    - SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.

    - Poner el producto en una bandeja para horno.

    - Colocar en el horno por 15-20 min. a 18°C.

    - SERVIR.

  • PASTEL DE PAPA

    CREMA DE LECHE, PARMESANO

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar la tapa.

    - Colocar en el horno por 15-20 min. a 18°C.

    - Servir.

  • PURÉ DE CAMOTE A LA NARANJA

    ANÍS ESTRELLA, CANELA

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.

    - SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.

    - SERVIR.

  • PURÉ DE ESPINACA

    PAPA AMARILLA, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.

    - SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.

    - SERVIR.

  • PURÉ DE PAPA AMARILLA

    PURÉ DE PAPA AMARILLA CREMA DE LECHE, MANTEQUILLA, NUEZ MOSCADA

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.

    - SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.

    - SERVIR.

  • CALDO DE POLLO

    INFUSIóN DE VERDURAS, POLLO Y GALLIN

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - PONER EN UNA OLLA AGUA A HERVIR.

    - SUMERGIR EL PRODUCTO AL VACÍO DENTRO DE LA OLLA POR 15 – 20 MIN.

    - SERVIR.

  • CALDO DE RES

    INFUSIóN DE VERDURAS, PECHO, HUESO MANZANO

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • CALDO DE VEGETALES

    INFUSION DE VERDURAS

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • CAUCHE DE QUESO

    CALDO DE VERDURAS, CEBOLLA, ROCOTO, QUESO paria

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • CREMA DE VERDURAS

    ZANAHORIA, PORO, CEBOLLA BLANCA, ZUCHINI

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • CREMA DE ZAPALLO

    ZAPALLO LOCHE Y MACRE

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • GAZPACHO

    TOMATE, PIMIENTO, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • MENESTRÓN DE LA CASA

    PESTO, ASADO DE TIRA, MENESTRAS Y VERDURAS, QUESO FRESCO, CANUTO

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • SOPA CRIOLLA

    ADEREZO CRIOLLO, TOMATE, CARNE, SPAGHETTI

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR A FUEGO BAJO HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • BALSÁMICO

    VINAGRE BALSÁMICO, MIEL DE ABEJA, ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN, MOSTAZA DIJON

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en un recipiente y mezclar.

    - Servir.

  • HONEY MUSTARD

    MOSTAZA DIJON, MIEL DE ABEJA

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • ORIENTAL

    SALSA DE SOYA, ACEITE DE AJONJOLÍ, VINAGRE DE ARROZ, KIÓN

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UN RECIPIENTE Y MEZCLAR.

    - SERVIR.

  • ALFREDO

    JAMÓN INGLES, BECHAMEL

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • BBQ

    BBQ CASERA, VINAGRE DE MANZANA, MIEL TOSTADA

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en una sartén/olla.

    - Calentar hasta que de un hervor.

    - Servir.

  • BOLOÑESA

    RAGOUT DE CARNE

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • CHAMPIÑON

    HONGOS PORCÓN, BRANDY, BECHAMEL

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • DEMI-GLACE

    CONCENTRADO DE CARNE, VINO TINTO, OPORTO

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • LOMO SALTADO

    CONCENTRADO DE CARNE, VINO TINTO, OPORTO

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR

  • MEUNIÈRE

    MANTEQUILLA, ALCAPARRAS, LIMÓN, PEREJIL

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • ORIENTAL

    HOISIN, OSTIÓN, CANELA CHINA

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • PESTO

    ALBAHACA, PECANAS, PARMESANO

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.

  • POMODORO

    TOMATE, AJO, LAUREL

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN UNA SARTÉN/OLLA.

    - CALENTAR HASTA QUE DE UN HERVOR.

    - SERVIR.