Pizzas y pastas
Pizzas
-
PAN AL AJO
- Retirar del empaque.
- Colocar al horno 10 min x 180°c.
- Servir.
-
PAN AL AJO ESPECIAL
- Retirar del empaque.
- Colocar al horno 10 min x 18°c.
- Servir.
-
PIZZA AMERICANA
MASA ARTESANAL, JAMÓN INGLES, MOZZARELLA
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en el horno por 15-20 min. a 18°C.
- Servir.
-
PIZZA CONTINENTAL
JAMÓN INGLES, MOZZARELLA, CEBOLLA BLANCA, CHAMPIÑONES
- Descongelar 8h antes de consumir.
- Retirar del empaque.
- Colocar en el horno por 15-20 min. a 18°C.
- Servir.
-
PIZZA 4 QUESOS
DAMBO, AZUL, PARMESANO, MOZZARELLA
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.
- SERVIR.
-
PIZZA HAWAIANA
JAMÓN INGLES, MOZZARELLA, CEBOLLA BLANCA, CHAMPIÑONES
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.
- SERVIR.
-
PIZZA MARGARITA
ALBAHACA, MOZZARELLA
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.
- SERVIR.
-
PIZZA SUPREMA
CHAMPIÑÓN, PIMIENTO ROJO, CEBOLLA BLANCA, ALBÓNDIGAS
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR DEL EMPAQUE.
- COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.
- SERVIR.
Pastas
-
CANELONES DE ESPINACA Y RICOTA
SALSA POMODORO, MOZZARELLA
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR LA TAPA.
- COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.
- SERVIR.
-
CANELONES DE OSSOBUCO
SALSA CUATRO QUESOS
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR LA TAPA.
- COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.
- SERVIR.
-
CANELONES DE AJÍ DE GALLINA
PECANA, PARMESANO, MOZZARELLA
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR LA TAPA.
- COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.
- SERVIR.
-
LASAÑA DE ALCACHOFA
ALCACHOFA, MOZZARELLa
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR LA TAPA.
- COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.
- SERVIR.
-
LASAÑA BOLOÑESA
BECHAMEL, BOLOÑESA, MOZZARELLA
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR LA TAPA.
- COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.
- SERVIR.
-
LASAÑA DE POLLO Y CHAMPIÑONES
ESPINACA, BECHAMEL, PARMESANO
- DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.
- RETIRAR LA TAPA.
- COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.
- SERVIR.