Pizzas y pastas

  • PAN AL AJO

    - Retirar del empaque.

    - Colocar al horno 10 min x 180°c.

    - Servir.

  • PAN AL AJO ESPECIAL

    - Retirar del empaque.

    - Colocar al horno 10 min x 18°c.

    - Servir.

  • PIZZA AMERICANA

    MASA ARTESANAL, JAMÓN INGLES, MOZZARELLA

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en el horno por 15-20 min. a 18°C.

    - Servir.

  • PIZZA CONTINENTAL

    JAMÓN INGLES, MOZZARELLA, CEBOLLA BLANCA, CHAMPIÑONES

    - Descongelar 8h antes de consumir.

    - Retirar del empaque.

    - Colocar en el horno por 15-20 min. a 18°C.

    - Servir.

  • PIZZA 4 QUESOS

    DAMBO, AZUL, PARMESANO, MOZZARELLA

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.

    - SERVIR.

  • PIZZA HAWAIANA

    JAMÓN INGLES, MOZZARELLA, CEBOLLA BLANCA, CHAMPIÑONES

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.

    - SERVIR.

  • PIZZA MARGARITA

    ALBAHACA, MOZZARELLA

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.

    - SERVIR.

  • PIZZA SUPREMA

    CHAMPIÑÓN, PIMIENTO ROJO, CEBOLLA BLANCA, ALBÓNDIGAS

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR DEL EMPAQUE.

    - COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.

    - SERVIR.

  • CANELONES DE ESPINACA Y RICOTA

    SALSA POMODORO, MOZZARELLA

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR LA TAPA.

    - COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.

    - SERVIR.

  • CANELONES DE OSSOBUCO

    SALSA CUATRO QUESOS

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR LA TAPA.

    - COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.

    - SERVIR.

  • CANELONES DE AJÍ DE GALLINA

    PECANA, PARMESANO, MOZZARELLA

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR LA TAPA.

    - COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.

    - SERVIR.

  • LASAÑA DE ALCACHOFA

    ALCACHOFA, MOZZARELLa

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR LA TAPA.

    - COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.

    - SERVIR.

  • LASAÑA BOLOÑESA

    BECHAMEL, BOLOÑESA, MOZZARELLA

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR LA TAPA.

    - COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.

    - SERVIR.

  • LASAÑA DE POLLO Y CHAMPIÑONES

    ESPINACA, BECHAMEL, PARMESANO

    - DESCONGELAR 8H ANTES DE CONSUMIR.

    - RETIRAR LA TAPA.

    - COLOCAR EN EL HORNO POR 15-20 MIN. A 18°C.

    - SERVIR.