Pulpo a la brasa

  • INGREDIENTES

    300gr de pulpo cocido

    50 gr de chimichurri

    ¼ kg Pimiento morrón

    3 und de cebolla bebe galseadas*

    2 und espárragos verdes frescos

    2 und Papa amarilla

    10 gr arúgula bebe

    Aceite de oliva extra virgen

    Sal


    *Para el GLASEADO

    1 tz de agua

    1 cucharada de mantequilla

    1 cucharada de azúcar

    sal

  • PROCEDIMIENTO

    En un bowl macerar el pulpo cocido con el chimuchurri.
    Las cebollas bebes cocinarlas en una olla con el agua, mantequilla, sal y azúcar por 30 minutos hasta que esten glaseadas. Sancochar las papas y luego freirlas hasta que queden doradas

    En una sarten o plancha, sellamos el pulpo macerado, verificar que quede crocante. Saltear la cebolla bebe caramelizada, espárragos y pimiento. Servimos y decoramos con arúgula bebe y un chorro de aceite de oliva extra virgen.